GoGa писал(а):FishtHaus, Кстати, я помню из детства когда собаки ходили вот так как у тебя на фотографии с медалями. Есть в этом что-то доброе, красивое!
Мне тоже медали нравились. И на ротвейлере они смотрелись намного интереснее чем теперешние розетки на стене

=======================================================================
История моей любви к ротвейлеру наверное стандартна
С детства мечтала о собаке, а с сознательного возраста о большой, сильно и смелой собаке и конкретно о РОТВЕЙЛЕРЕ!
И вот в 95 году я угодила в больницу. Придя в себя после наркоза я увидела маму и сказала - "ну теперь я смогу купить себе ротвейлера?" Что могла мне ответить мама? Она сказала - конечно сможешь, только выздоравливай! Выздоравливая я штудировала объявления о продаже щенков и обзванивала заводчиков прямо из больницы
И вот наконец у меня появилась моя первая БОЛЬШАЯ собака!
Ротвейлер - Мирабелла Каридж Харт (Белла).
Она была идеальной собакой - спокойной, но веселой, очень умной, все схватывала налету и обожала нас!. А мы обожали её. Благодаря ей развеялись все наши страхи и окончательно укрепилась любовь к ротвейлеру. Белла прожила с нами долгую и счастливую жизнь (12,5 лет) И я до сих пор вижу её в своих снах. Она была самой-самой!