Текущее время: 25 май 2018, 02:18


Зоодети

  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Ротти

  • Сообщения: 6773
  • Откуда: Киев
  • Собака(и): Дёма (26.12.2009)
Сообщение 24 янв 2012, 20:03 #541
GoGa писал(а):
Gesund писал(а): Гриша пора тебе кобеля заводить, или жениться
Думаешь с появлением кобеля шансы жениться уменьшатся? :popcorn:
А то :-/
Зато с женитьбой шансы чаще готовить чебуреки увеличатся :-D

Nataliya

Сообщение 24 янв 2012, 20:12 #542
GoGa, Девушку с кобелем искать надо B-)
Не в сети
Аватара пользователя

Ольга Ш.

  • Сообщения: 2108
  • Откуда: ДВ
  • Собака(и): Шелт (1996-2008), Интерс Клабен Умбро (2001-2012), Тера (2001-2016), Юнона (2004), Д.Ф.Мачо (2009)
Сообщение 24 янв 2012, 23:15 #543
Nataliya писал(а):GoGa, Девушку с кобелем искать надо B-)

Или кобеля с девушкой .... .'Y

Barsa

Сообщение 25 янв 2012, 07:19 #544
У тебя тоже "танцор диско"?! Наша прям на морозе пляшет! :-D

Чебуреки делаються на барашке - так вкуснее |-D
Не в сети
Аватара пользователя

GoGa

  • Сообщения: 6151
  • Откуда: Екатеринбург
  • Собака(и): Глаша (18 окт 2009) ВН
    Сильвестр (16 мрт 2014) ВН, КК-1
Сообщение 25 янв 2012, 08:07 #545
Barsa писал(а):У тебя тоже "танцор диско"?! Наша прям на морозе пляшет!
Вообще это крайне редко происходит, может течка внесла свои коррективы.
Barsa писал(а):Чебуреки делаються на барашке - так вкуснее
Спасибо, буду знать :) А плов?
Скрытый текст
Как не крути, а баранина имеет таки специфичный запах, я его не люблю! :(
Не в сети
Аватара пользователя

Oksi

  • Сообщения: 612
  • Откуда: Шахты Ростовская область
  • Собака(и): п-к OKSI DOG
Сообщение 25 янв 2012, 09:25 #546
Попробуйте освоить еще и манты.Очень вкусно получается.Правда нужна пароварка! :)

Barsa

Сообщение 25 янв 2012, 10:00 #547
Не обязательно. Можно забубенить хошаны!!! Если надо расскажу как! Абалденная весчЬ!
Гришка есть фишка в запахе, если баран молодой то она и не пахнет, если нет - соответсвенно :)
Чтобы баранина не пахла при варке, кидаешь туды в бульон, вместе с мясом лук и морковку, чищенную мытую и варишь - запаха практически нет!
Ну и по мне лично - баранина повкуснее пахнет чем та же рыба :-C
Не в сети
Аватара пользователя

Oksi

  • Сообщения: 612
  • Откуда: Шахты Ростовская область
  • Собака(и): п-к OKSI DOG
Сообщение 25 янв 2012, 10:07 #548
Интересно узнать это блюдо.И технологию приготовления! :-D
Не в сети
Аватара пользователя

GoGa

  • Сообщения: 6151
  • Откуда: Екатеринбург
  • Собака(и): Глаша (18 окт 2009) ВН
    Сильвестр (16 мрт 2014) ВН, КК-1
Сообщение 25 янв 2012, 10:38 #549
Barsa писал(а):Гришка есть фишка в запахе...
Чтобы баранина не пахла при варке, кидаешь туды в бульон, вместе с мясом лук и морковку, чищенную мытую и варишь - запаха практически нет!
Вот ты правильно говоришь, что есть фишка и запаха практически нет - то есть он есть и мне это не нравится!
Скрытый текст
"Лариса. Мы, Сергей Сергеич, скоро едем в деревню.
Паратов. От прекрасных здешних мест?
Карандышев. Что же вы находите здесь прекрасного?
Паратов. Ведь это как кому; на вкус, на цвет образца нет.
Огудалова. Правда, правда. Кому город нравится, а кому деревня.
Паратов. Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."

Barsa писал(а):Можно забубенить хошаны!!! Если надо расскажу как! Абалденная весчЬ!

Странный вопрос! Скорее расказывай! Я записыуаю :)
Не в сети
Аватара пользователя

Gesund

  • Сообщения: 2254
  • Откуда: Иркутск
  • Собака(и): Лола '07, Сармат '14
Сообщение 25 янв 2012, 14:53 #550
GoGa писал(а):Как Сандра отнеслась к появлению кобелюки?
Ну что Григорий уже почву проверяешь XD
Не в сети
Аватара пользователя

GoGa

  • Сообщения: 6151
  • Откуда: Екатеринбург
  • Собака(и): Глаша (18 окт 2009) ВН
    Сильвестр (16 мрт 2014) ВН, КК-1
Сообщение 25 янв 2012, 15:05 #551
Прощупываю помаленьку :-D
Не в сети
Аватара пользователя

Sandra

  • Сообщения: 626
  • Собака(и): Сандра (2009)Конрад Бетельгейзе Альфа (2010)
    Калипсо Голден Лайн Виктория (2013)
Сообщение 25 янв 2012, 15:09 #552
Gesund писал(а):Ну что Григорий уже почву проверяешь XD


правильно делает)) надо быть во всеоружии))))
Не в сети
Аватара пользователя

GoGa

  • Сообщения: 6151
  • Откуда: Екатеринбург
  • Собака(и): Глаша (18 окт 2009) ВН
    Сильвестр (16 мрт 2014) ВН, КК-1
Сообщение 25 янв 2012, 20:09 #553
Ириска умывается
Изображение
Не в сети
Аватара пользователя

Gans

  • Сообщения: 2579
Сообщение 25 янв 2012, 20:19 #554
GoGa писал(а):Ириска умывается
нифига себе Ириска... батон целый... кстати, как у неё с зубами с точки зрения кинологии а не стоматологии? :-D
Не в сети
Аватара пользователя

GoGa

  • Сообщения: 6151
  • Откуда: Екатеринбург
  • Собака(и): Глаша (18 окт 2009) ВН
    Сильвестр (16 мрт 2014) ВН, КК-1
Сообщение 25 янв 2012, 20:37 #555
Gnome писал(а):кстати, как у неё с зубами с точки зрения кинологии а не стоматологии?
А фиг знает как с точки зрения кинологии :?:
Вот, с точки зрения котологии точно всё в полном порядке :-D
Не в сети
Аватара пользователя

Ольга Ш.

  • Сообщения: 2108
  • Откуда: ДВ
  • Собака(и): Шелт (1996-2008), Интерс Клабен Умбро (2001-2012), Тера (2001-2016), Юнона (2004), Д.Ф.Мачо (2009)
Сообщение 25 янв 2012, 20:41 #556
GoGa писал(а):Ириска умывается
Скрытый текст
Ну и рожа! 8-O
Не в сети
Аватара пользователя

GoGa

  • Сообщения: 6151
  • Откуда: Екатеринбург
  • Собака(и): Глаша (18 окт 2009) ВН
    Сильвестр (16 мрт 2014) ВН, КК-1
Сообщение 25 янв 2012, 21:12 #557
Ольга Ш. писал(а):Ну и рожа!
И это говорит владелец целой тучи ротвелеров? :-D

Barsa

Сообщение 26 янв 2012, 06:06 #558
На хошаны пойдут и магазинные манты (я не в курсе есть ли они у вас, но они обычно просто мясо-лук).
Итак берем манты - сырые, казан, масло подсолнечное, много разных овощей, лук, морковь, томат, перец и самое главное стручки чеснока (забыла как они литературно). Казан на огонь, туды масла, потом манты, обжариваешь одну сторону до корочки хрустящей, потом переворачиваешь на другой бочок, закидываешь все овощи (порезанные соответственно), хошь режь соломкой, хошь три на терке ( чесночные палки режем крупно), хошь режь кубиками. Итак все туды свалили к мантам, помешали, обжарили (если что добавь еще масла), томат, и воды (я лью на глаз) примерно меньше половинки 200 граммового стакана (все зависит от кол-ва мант и овощей, главное чтобы не плавали, состояние тягучей смеси...типа так), прикрываем крышечкой и тушим. Все минут через 20 можно лопать!!! Время приготовления в целом минут 40! Но в любом случае смотри, чтобы не развалились....

Это уйгурские хошаны.

Еще есть дунганские что ли...

Там просто сырые манты обжариваются на масле, и потом варятся в мантоварке!!!!!

Я предпочитаю первый способ, очень вкусно, подается как основное блюдо и как горячая закуска!!!
Сложно вот так на пальцах описать...это видеть надо. Просто я на кухне творю, полет фантазии, ты Гриш, если что приезжай, я тебя и накормлю, и покажу как готовить их .'Y
Не в сети
Аватара пользователя

GoGa

  • Сообщения: 6151
  • Откуда: Екатеринбург
  • Собака(и): Глаша (18 окт 2009) ВН
    Сильвестр (16 мрт 2014) ВН, КК-1
Сообщение 26 янв 2012, 08:57 #559
Ооо Казахстан, там так много подснежников, что даже лошади на подснежниковом рационе!
Изображение
Скрытый текст
Изображение
Изображение
Изображение

Barsa, Алена, буду в следующий раз в Казахстане - обязательно заеду в гости! :*)
Не в сети
Аватара пользователя

Ольга Ш.

  • Сообщения: 2108
  • Откуда: ДВ
  • Собака(и): Шелт (1996-2008), Интерс Клабен Умбро (2001-2012), Тера (2001-2016), Юнона (2004), Д.Ф.Мачо (2009)
Сообщение 26 янв 2012, 09:18 #560
GoGa писал(а):
Ольга Ш. писал(а):Ну и рожа!
И это говорит владелец целой тучи ротвелеров? :-D

:) У ротвейлеров - "личики морды-лица"! :-!:

Вернуться в Ротвейлер-блоги

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3