tiShkA, ты понимаешь, я могу сказать что у нас также ,, рык есть , я привыкла , но вчера на занятии появился мячик чужой, его зациклило , его прессанули и мозг отключился частично. Началось ,я считаю , с неопасного рыка в игре за мяч. Ох и ах, если кратко, надо что- то делать. Забрать мяч с помощью удавки, удавка была низко , я растеряна все равно стягиваю её, собака сопротивляется и морщит нос, потом Об этом говорилось так, он рычит на хозяйку, что то надо с этим делать. Говорили почти шепотом, чтоб не ранить мою нежную душу , наверно

, а потом решили выйти и обсудить с инструктором по зкс нас Чтобы тактику выработать, на занятии по зкс хотели его спровоцировать , достала этот же мяч ,а он ему уже не надь

я пыталась сказать , что Полад разговорчивый, а тут не верно я себя повела, ошибки наделала , переволновалась че- то, и все наперекосяк , но, было сказано , что у всех инструкторов ротвейлеры и они знают о чем говорят , также и Наташа Спиридонова сказала , когда нам было 7 месяцев и наш первый инструктор почти тоже самое мнение высказывал ей о нас, а я все пыталась возразить, было сказано ,что у Веры ротвейлеры и она знает и видит все) видимое, я вообще все не правильно понимаю. У всех ротвейлер , конечно , но мой такой один индивидум, видимо. Нет, я согласна , он жабодавка ещё та, но мы с этим хорошо поработали и он отдаёт , Рукав только отлетает же. Ох , второе занятие подряд мы вызываем шок у людей

главное никто ещё не пострадал .) а то ,что кобель не выносит кобеля , это нормальные инстинкты , ну не съел же он его, дал понять , кто тут главный и следил ,чтоб не дай бог тот не подумал иначе . Купила хлыстик, на рядом попу то не довернёт , то перевернёт.новый гаджет тепер у нас
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд: